Мадам

Зоя Комарова
МАДАМ
        Галине Уваровой      

Ты не торопишься, мадам,
А я,увы, уже заждался,
Но вот представь, не отказался,
И жду, и жду назло годам!

А ты, красивая, всё светишь,
Но только там, на стороне,
А вдруг да повернёшь ко мне
Или улыбкою ответишь?..