Бабочка. Так хочется летать

Эльвина Аксенова
Неброские цветы
Последних летних дней-
Отрада для стрекоз
И бабочек усталых.

Нектар последних дней
И слаще и нежней,
А солнце светит так,
Как летом не сияло.

Последнее тепло-
Для крыльев благодать.
В порхающий полет
Пускается с надеждой

Неяркий мотылек.
Так хочется летать,
Так манит небосвод,
И мир - такой безбрежный
31*08*21

Фото автора.Лето 2021г.