Я ж, любила.. так, не торопясь...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Я ж, любила.. так, не торопясь,
Капельками счастья упиваясь.
Жадничая будто, уклонясь,
Спешности любви не отдаваясь.

Чтоб хватило дольше.. смаковать,
Сохранить и свежесть отношений.
Но могла-ль я знать, предугадать,
Что не будет больше искушений?!

Что решит судьба, в урочный час,
Мигом, перекрыть границы Счастья.
В "Тонкий мир" Любви отправит нас,
Разорвав живоё сердце тоской в части.

08.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


ПРИСНИСЬ...! Я УМЕЮ БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ.
ПРОСНУСЬ... И ЗАПОМНЮ НАДОЛГО, ТОТ СОН.
ПОЙМИ... НЕЛЕГКО, БЕЗ НАДЕЖДЫ ОТРАДНОЙ.
ПРОШУ... ТЫ УСЛЫШЬ, ЭТОТ ВНУТРЕННИЙ СТОН!
24.09.17г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.