Моя муза

Мария Тайманкина
Моя муза
На дне моря
Я сама ей повесила груз:
«Ты ведь обуза!
Ты-последствие горя,
Но без тебя замедляется пульс…»

Мою музу
Обнимает пучина,
Волны играют классический блюз.
«Ты давала лишь мусор!
Дай мне причину
Помнить свои стихи наизусть!»