Спасибо, что ты есть в моей судьбе

Алексей Хазанский
Как мне прожить без твоего дыханья,
Без светлой веры в день земной с утра?
Безумие и ночи ожиданье –
Тягучая забвения пора.

Мой день – считать мгновения до встречи,
Не веря в то, что шансов больше нет,
И занимать мечтами каждый вечер –
Искать в картинах прошлых теплый свет.

Быть может, больше чуда не случится.
Но я желаю лучшего тебе.
Летит в твой дом моих признаний птица.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.