Ночь

Гаянэ Хинц
Ночь не для сна
Для чтения стихов
Ты. думаешь, ты. спишь
Но, чья то грусть ,
Тебя разбудит.
Ночь
Для  поэзии
Поэтов повествующих
В Свечении  лунном
О жизни, в час печали.
Так,  грустен  стих.
В терзаниях , прошлым., Скланяет ночь., Ко сну
Воскресным святочтением.