21-09-12-06787 Я знаю

Вилобержи
Я знаю: ты меня поддержишь,
ты мою веру укрепишь,
ты не предашь и не отвергнешь,
каким бы слабым я ни был…
.
Я знаю: ты меня накормишь,
ты мою жажду утолишь,
не оттолкнёшь и не надломишь,
оденешь и наложишь швы…
.
Я знаю: ты меня укроешь,
меня поймёшь, во всём простишь,
не высмеешь, не уничтожишь,
в свои объятья заключишь…