А это мой автопортрет

Владимир Назукин
А это мой автопортрет,
Когда я  был  монахом,
Когда стремился  в высший свет,
Но все мечты вдруг прахом
Пошли, считай, "коту под хвост"
И вот я здесь  с дороги
Сижу осваиваю "мост",
Ручей прохладой ноги
Ласкает негой неспеша,
Собою думы навевая,
О том, как жизнь всё ж хороша,
С благим оттенком Рая.

Работа автора-резьба по дереву.