Ничто - иное

Юрий Лыков
НИЧТО не ноль.
Ноль   — совокупность суммы плюс и минус.
Жизнь — бесконечность. В смерти бездна цифр.
Жрецы вселенной сложат на папирус творения безликих величин.

В ноле и смерти некая похожесть:
Избегнуть гибели или начать с ноля...
НИЧТО нолем и смертью быть не может.
НИЧТО — отсутствие любого Бытия.

Вне времени, пространства и материй.
Вне суеты всемирных паутин.
Вне вещих таинств жизни и успений.
Вне логики. Без следствий. Без причин.