Обожаю аромат весны...

Ирина Путилова
Обожаю аромат весны!
Нежный трепет раскрывшихся почек.
Оба мы немного влюблены,
Я читаю чувства между строчек...

Вместе мы в сиянии луны,
Пробивается любви листочек...
Как же хорошо среди весны
Вновь увидеть твой знакомый почерк...

После долгой, ледяной зимы
Появляется на свет цветочек...
Не хочу у жизни брать взаймы,
Лишь бы были чувства между строчек...