Мы с тобой встретились внезапно

Юлия Федорова 07
Мы с тобой встретились внезапно,
Как гром среди ясного неба.
И сердце легко так, спонтанно
Запело, как давно уже не пело.

Мы вдвоём, и целый мир как на ладони.
Взгляд коснулся нежно взгляда.
Рук тепло, глаза твои бездонны…
В плену у  звездопада.

Мы вдвоём… мелодия дождя,
Дыханье ночи окрыляет.
Я так давно ждала этого огня..
Оно в сердце пламенем пылает!

Так ждала, когда воскреснет вновь
Трепет чувств, потерявшийся когда-то,
Тот зной, что взбудоражит кровь…

Мы с тобой встретились внезапно,
Как гром среди ясного неба.
И сердце легко так, спонтанно
Запело, как давно уже не пело.