Свадьба

Татьяна Федорова 12
Ты женился,
Я довольна,
Наступил такой
Покой,
Что наверно
Не случалось,
И так не было давно,
Мы теперь спокойно
Спим
И проблемы
Не хотим,
Ты ушёл,
И выбрал путь,
Всё поймёшь
Когда-нибудь.