Ну, прощай, к другому ухожу

Лина Финская
Ну, прощай, к другому ухожу,
Пусть твое желанье станет былью.
Больше я ни шагу за межу,
Прошлое закрою снежной пылью.

Нет, не буду плакать и стенать
По тебе и по твоим усмешкам.
Нарисует кто-то цифру пять
Раз отведав песен моих грешных.

Будут там иные города
С осенью безудержной, бурлящей.
А потом исчезну навсегда
В ледяных дождях, всю ночь звенящих.