Жизнь по инерции

Анастасия Тройка
Всё дозволено. Всё позволено.
Всё вверх ногами перевёрнуто.

Отыграно. Опубликовано.
На потребу на висельнице вздёрнуты.

По миру раскинуты. Соцсетями пойманы.
Обкурены. Одурманены. Наркотой обколоты.

Шопинг. Цацки. Побрякушки.
Каждый проживает в местной психушке.

Проживая жизнь на полную катушку,
Досталось ключом по бритой макушке.

В долгах купаясь, но с айфоном.
Родня запаслась цианидом и валидолом.

Мишура. Потеха. Холод.
Авария. Болезнь. Голод.

Смерть. Разруха. Нет веселья.
В семнадцать волосы поседели.

Оглянулся. Что же будет?
Неподкупное время рассудит.

13.06.2021