Для кого-то чудная картинка

Лина Финская
Не вернусь однажды я к тебе,
Ты же забывал ко мне дорогу.
Не замерзну, не сгорю в огне,
Просто молча сяду у порога.

Просто я умру слегка, чуть-чуть,
Зашатаюсь тоненькой рябинкой.
Встану, отряхнусь, ведь я же чудь,
Для кого-то чудная картинка.