Как твои дела? Песня

Газиза Мансурова
Как твои дела? Песня


Как твои дела?
Ночь мела, мела,
Как твои дела?
Ночь мела, мела,
Как твои дела,
Как твои дела?

Как твои дела?
Можешь позабыть.
Обо мне вообще!
Как твои дела?
Кто теперь лежит
На твоём плече?

Как твои дела?
Можешь позабыть
Обо мне вообще.
Как твои дела?
Кто теперь лежит
На твоём плече?..

Как твои дела?
С ночи до утра
Лишь тобой живу...
Я теперь одна.
И уже не в снах,
Только на Яву...

И не вскрикну я,
В час когда в тиши,
Замирает ночь...
Я во сне молчу...
И не можешь мне
Даже ты помочь...