Я не звоню

Эхо Степного Ветра
-
Я не звоню
И не пишу
Совсем уже
Но ты всегда
Живёшь
В моей душе...
-
В ненастной мгле
И в утренней заре
Я не могу
Не думать
О тебе
-
Твоих колец
Непостижима власть
Я захлебнулся
В этой бездне
Всласть
-
И позабыт
Призывный зов
бля*ей
Хожу бесцельно
Улицей
Твоей...
-
12 сентября 2021 года