Открой в душе все окна настежь!

Любовь Переверзева 3
Лети душа к свободе от унынья
И крылья не смыкай в объятья!
Пусть Мир как сад цветёт под небом синим
Где лишь добро, все люди — братья!

Забудь навеки тишину немую.
Открой в душе все окна настежь!
Пусть льётся свет, даря любовь благу́ю,
Наполнив дни не громким счастьем!

Не строй границ про меж собой и жизнью,
Что бьёт ключом по воле Вышней.
Купайся в ней душою, сердцем, мыслью
Прочувствуй миг, что в Боге дышишь!