Август пряный

Греция 2
Август пряный чуть с горчинкой
в томной неге сладких снов.
Дух в саду фруктово-винный.
Зреет тема для стихов.

Близок скорый час разлуки
с домом детства и роднёй.
Тяжко правда. Лица. Руки...

Снится будет дом родной.