44. вот так бывает

Лем Юрий
Как жаль , что те , кто дорог нам ,
Больнее всех , всегда нас ранят .
То не любовью бьют по нам ,
То просто ранят не вниманием !
Непонимание под час - мне ,
Сильней смертельной муки !
Чтоб не убили на повал ,
Я шуткой закрываю душу !