Осень дождиком моросит

Борис Зофман
Лето  спелое  увяло,
По  ночам  прохладней  стало.
Утренний  туман  как  молоко.
Лета  жаркого  так  мало,
Для  любви  нам  не  хватало,
А  зима  от  нас  уже  не  далеко.

Было  лето,  снова  осень,
А  душа  объятий  просит
Девичьей  любви,  её  тепла.
И  штормит,  по  бабам  носит
И  в  стогу  на  сенокосе
Пылкая  любовь  у  нас  была.

Осень  дождиком  моросит,
Лето  вдаль  от  нас  уносит.
Бабье  лето  за  окном  стучится.
Хороша  порою  осень,
Девицам  любовь  подносит.
Кто  так  долго  ждал  её – случится.

Было  лето,  снова  осень,
А  душа  объятий  просит
Девичьей  любви,  её  тепла.
И  штормит,  по  бабам  носит
И  в  стогу  на  сенокосе
Пылкая  любовь  у  нас  была.

Нам  запомнится  осень  с  туманами,
С  поцелуями  счастья  чуть  пьяными
За  околицей  до  самой  зари.
Губы  вспухли  от  поцелуев.
Мы  друг-друга  любовью  балуем.
Шёпот  страсти:  ещё  повтори.

Было  лето,  снова  осень,
А  душа  объятий  просит
Девичьей  любви,  её  тепла.
И  штормит,  по  бабам  носит
И  в  стогу  на  сенокосе
Пылкая  любовь  у  нас  была.
                Борзоф  12 Сентябрь 2021г.