По душам не со всяким можно...

Людмила Носова 3
По душам не со всяким можно
По душам можно лишь со своими.
С кем любое слово - не сложно,
С кем не стыдно остаться нагими.

По душам - это очень родное,
Где всегда можешь быть собой.
Если даст тебе Бог такое,
То не сможешь принять другое.

Л. Митюрина д. Ветвеник. 12.09. 2021г.