Из книги Прописи

Манукян Марина
Сыры-Заботы-В-Мокром-Месяце…
Последним-Влажное-Тепло-
В-Лесу-И-Тихом-Море-Месится…
Опять-С-Грибами-Повезло,..-
Опять-Наплавалась-В-Нищающей-
Осенней-Милости…Скромна-
Восторга-Молчаливость,..-Счастьем-
Обыденным-Душа-Полна…
Такое-Ровное-Невежество-
Ложится-Крышей-На-Мозги,..-
Есть-Шансы-Не-Страдать-И-Нежиться,-
И-Устремляться-ВПолНоги-
В-Доступность-МалоИнтересного…
Всё-Кажется,-Пока-Не-Есть…
И-Выбираются-Из-Пресного-
Терпенье,-Выдержка-И-Честь…