аромат сентября

Йоко Сан
Кончилось время грехопадения
Чистый асфальт, не падают фиги
Время варенья, медового плена
Плавится в медном старом тазу
Аромат сентября…
Росчерки в небе - звездная россыпь
Веришь, что видишь Бога глаза
Милость твоя, драгоценный мой Боже
Солнечный луч, пролитАя слеза