***

Роман Хурасёв
Рябина Марины.
Грусть.
Родина, неумолимо,
Пусть.

Зато, саднящею
Раной,
Ночью, с постели
Встану.

Серых стёкол, рассвет
Красиво,
Через, тысячу, лет,
Открыла.

Жемчуг, тебе в корону,
Надо же,плачу.
Было, надо, так.
Не иначе.