Чтоб научились мы гнезда не рушить. Бабушкам посвя

Любовь Переверзева 3
Родные, добрые глаза
Ласкающие взглядом, словом ду́шу.
Полни́ли нежностью сердца́,
Уча́ нас НИКОГДА гнезда́ не ру́шить.

Учили верить в чудеса.
Как в радость жизни, счастье вдохновений!
Смотреть открыто в небеса,
Поверив в силу божьих откровений.

Душа запомнила слова
Любви, без тени строгих наставлений.
Запавшие как семена
Извечных истин - Бога отражений.

В тех истинах горит свеча́,
Что согревает сердце в час затменья,
Даря нам искорки  огня,
Любви, надежды, веры и прозренья.

Оно придёт с тех слов просты́х,
Коснувшихся чуть-чуть когда-то в прошлом...
С зерном божественной Любви,
Как знак о том,что чудеса возможны!

Родные, бабушек глаза
Остались взглядом нежным в наших душах.
Навек приблизив Небеса,
Чтоб научились мы гнезда́ не рушить!