Й Спас

Нюша Анисимова
Созревают яблоки в саду,
Ароматным соком наливаются.
Меж дерев с корзиною иду,
А мне с неба солнце улыбается

Наливные спелые сорву,
Сохраню их в зиму обязательно.
И варенье, и компот сварю,
И для Спаса  отберу старательно.

В храм пойду я в праздник помолюсь,
Вознесу молитву благодати.
Урожай с друзьями разделю.
Много дал Господь, что всем здесь хватит.

Шлю Вам поздравления, друзья.
Яблочного Спаса ждать недолго.
Берегите близких и себя.
К счастью Бог укажет пусть дорогу.
*****
12.08.20
#+
12.08.20 православные поэты и блогеры