Сварено варенье

Иван Невский 62
Сварено варенье
   яблок с апельсином!
Их нарезал деда,
   разминая спину,
чтоб не затекала:
   Много уродилось!
Сварено варенье,
   дабы пригодилось!..
К чайному застолью
   пирожков наляпать,
с яблочным вареньем
   их мы будем стряпать!
Дед доволен очень,
   рада Дочь - хозяйка,
Внук добавки хочет:
   Уплетай, наш Зайка!