Мы возвращаемся с войны для мирной жизни...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мы возвращаемся с войны для мирной жизни
И видим сны о расцветающей Отчизне.
Открыв глаза мы с удивленьем замечаем
Отчизна есть,да нас в ней нет
мы понимаем...

Нас не встречают музыкой,салютом,
Так грузом 200 прибывают трупы.
Пропавших порохом ребят не принимают
С войны вернувшихся солдат не замечают...

Вокруг стриптизы,бары,рестораны,клубы,
А мне всё видится война и помню трупы...
Как карусель мелькают банки и апшоры
Иные ценности в стране,где правят воры!

Зачем вернулись,пацаны?! Не понимаю!
Я счет друзьям,погибшим там,здесь открываю.
Я в банк кладу свои и совесть и отвагу
Медали брошены в углу,я с ними лягу...

Мне каждый третий тост до смерти будет снится,
За ним погибшие друзья и лица...лица...
Парней,погибших на войне не замечаем,
В стране,где ценят лишь рыжье,мы это знаем...

Мы возвращаемся домой для мирной жизни.
Зачем?Чужие мы в стране,в своей Отчизне!
Не заживают на душе и теле раны...
Мы были Родине верны! МЫ ВЕТЕРАНЫ!!!


Сергей Кириллов Великий Новгород