ЧУДО Медведева!!! про Большой теннис кортко

Владимир Родионов 54
Америка, Нью-Орк !
Открытый,  Большого шлема,
теннисный турнир !

Наш Русский Парень, Медведев Даниил.
в большом теннисе,
ЧУДО Совершил !

В финале открытого турнира
Хорвата в трех сетах,
Шесть - четыре !
Шесть - четыре !
Шесть - четыре !
Обыграл и победил !!

Своей Игрой-Работой Одного из Столбов, Мирового тенниса,
Разгромил, Свалил !!!


  Вадимыч г.Саратов 13.09.2021г. вр. 2 часа 59 минут.

Р.S.
    Слова с большой буквы знак - Уважения и Значимости.

    Хорват - Джокович Новак.

    Большой шлем - один из престижных турнир,
                Мирового значения, в большом теннисе.

    Столбы - лидеры Мирового большого тенниса.
             Испанец Надаль, Россиянин Медведев,
             Швейцарец Федерер,Хорват Джокович и другие .....