Народ наш любит веселиться!

Иван Терёхин
Россия не привыкла жить так скучно.
Веселье подавай ей и кураж!
Народу было бы теперь сподручно,
Для нас необходим ажиотаж.

Встряхнуться ныне людям срочно надо.
Замкнулись и сидим все по домам
А интересного так много рядом,
Ну дайте ж волю вы своим мозгам.

Стихира выручает нас поэтов.
Ей сильно помогает интернет
И для читателей здесь нет секретов,
На многие дела даёт просвет.

Привык народ наш жить и веселиться!
Хоть много в жизни каждого проблем.
На праздник оторваться и забыться!
Ведь радость в жизни нужна людям всем!

Устали люди от такого стресса.
Должно же расслабленье быть для них.
По телику нет людям интереса,
Комедий на экране никаких.