Мироощущение

Рената Бурцева
...такое нынче было возбуждение
когда ты осуждал без осуждения
и из какого бы ни вышел бы ты ада
ты не был на балконе у Пилата.

такое было нынче возбуждение
что сомневался ты в своем суждении
и кто бы здесь тебя не поддержал
с тобою вместе свечку не держал.

такое было нынче возбуждение
что ты вдруг ощущал без ощущения
что словно ты живешь в стране глухих
и жестами читаешь им стихи.