осенний почти анапест

Натрий Игорь
в поднебесной - свинцовое небо
и везде указующий перст.
эти мысли - до первого снега
под осенний почти анапест.

а пока только ливни амбиций
из пошитых словесных масс...
в поднебесной - не похмелиться
той душе, что c'est porte en pass.

P.S.
захотелось в Тайланд и фруктов -
всё подальше бы от воронья.
но заметил тактично друг: ты...
ты сходил бы...
открыл коньяк.
___
A+
Na