Каждый день, как вечность в миниатюре...

Константин Иванов 74
Каждый день, как вечность в миниатюре
Вот с рассветом возникнет Солнце
И как витязь в тигровой шкуре
Флаг Любви по Земле пронесется

Вот замрет то светило в зените
Города и церкви восстанут
Что по- русски, что на иврите
Все молиться не перестанут

Солнце в карлика вдруг превратится
И в закат упадет устало
Вечность в день легко уместится
Только нам ведь этого мало

07.2021