Дармовое золото!.. Мелвику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прицепил колёса новые» (Мелвик)

***

"Прицепил колёса новые"
Я на импортный авто,
Мигом девки разведённые,
"Дармовое золото",

Разместились, вдруг, в багажнике,
Им оргазмы подавай:
Мы пенсионеры с Бражником,
"Переборы через край"!!!

Не пришлось ждать долго помощи,
Дружно "выполнили план":
Нас, пенсионеров выручил
Проходивший Ураган!..

***

Класс, Дружище! Вдохновил! Обмоем это дело!
С Юмором!

***

Бражников А.С., Капитан Ураган, Друзья, Барды!..

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2021 07:28