Холодный дождь стучит, стучит в окно...

Натали 75
Холодный дождь стучит, стучит в окно.
И навевает только грусть, печаль.
Ему, конечно же, уж всё – равно,
А мне чего – то в жизни очень жаль.

Мне жаль, что время быстро так идёт,
Что много уже пройдено путей.
А что ещё меня там в жизни ждёт?
Как мне узнать бы это поскорей?

 Вот хорошо бы, радость там ждала,
Печали бы остались в мире том.
Душа моя бы точно ожила,
И я бы позабыла о плохом.

И расцветёт в душе моей весна,
Я снова улыбаться буду людям.
И счастье мило скажет: - Ты моя!
К былому возвращаться мы не будем…

 ЛГ