***

Александр Халуев
Всё хорошо, я свободу обрёл!
Могилу от горя не вырыв,
Сам для себя я почти что – орёл,
Срослись переломы на крыльях.

Что- то не так, то себя и виню,
На беса валить бесполезно!
Радуюсь каждому новому дню,
Как после тяжелой болезни.

Ветры раздули седую печаль,
В душе обретенная свежесть.
Облик твой и в полушёпот- прощай-
Теперь вспоминаются реже…

Даже ненастью осеннему рад,
Влюблено смотрю на рябины.
Верно в народе у нас говорят,
Что клин выбивается клином.

Напрочь забыта преграда- нельзя…
И прошлое пало в осадок.
Просто соседка ТАК смотрит в глаза,
Что слов никаких и не надо…
сентябрь 2021