Привет, мой старый друг, привет

Лана Норд
Привет, мой старый друг, привет

Привет, мой старый друг, привет…
Не виделись давно.
С тех пор прошло, так, много лет ...
Знать, видно, суждено.
Я помню, мальчиком тебя,
Смешным и озорным.
Ты пел о счастье и морях
Бесстрашным был, земным.
Теперь наверно, ты другой
Мужчиной стал, чудно ...
Путь, у тебя, теперь иной
В ответе, ты, за все.
Что до меня? Пишу стихи
Рисую и пою.
Не помню, я людей грехи.
Имею, - дом, семью.
Мечтаю, сделать для людей
Тот, максимум добра.
Неважно, кто он, - иудей,
иль праведник - Христа.
Лишь бы, дарило солнце свет,
Счастливым был сей день
И чтобы много, много лет,
Закат Сменял рассвет.
А что, еще, нам надо всем
Живущим на земле?
Рассвет, еда и человек,
Чтоб был он, по душе.

2021 год.