***

Андрей Бовин
Принтер бешеный взбесился
Издеваясь над народом
То налоги вдруг повысит,
То придумает ковид,
То зарплату депутатам,
Приравняют к европейской.
Вам предложат только мрот
Но не всем, а тем кто может
Вкалывать на двух работах,
Жрать дешовые продукты
И платить, платить, платить -
За детсад, и за учебу,
За зарплаты депутатам,
И чиновникам там всяким.
Что погрязли в воровстве,
И не платят ни копейки
По налогам за дворцы
Так как, пРезик, за лояльность
наградил звездой героя
и избавил от налогов.