Презикдент

Андрей Добрин
Плохо Вовочка питался,
Много Вовочка курил,
Президентом оказался,
Украинским он дебил!

Ростом он остался малым,
Но зато за то освоил хрип,
Басовитым и усталым,
Голос к суржику прилип,

Украинская платформа,
Для него последний крик,
Где эссесовская форма,
Как для лысого парик,

Он позорно для еврея,
Лубит нациков хвалить,
В год змеи , как водолея,
Мать смогла его родить,

Что ж ты Вова так позорно,
Обманул народ , людей,
Что ж ты рожу корчишь грозно,
Как последний лицедей,

Может хватит обсераться,
На потеху россиян,
И с поста скорей убраться,
И пойти курить кальян,

Нет , понравилось мерзавцу,
На вершине всем рулить,
Будет долго упираться,
Воровать и всё пилить,

Вот бы взяли в Украине,
Да такого молодца,
Да и как при Син зен Пине,
Посадили подлеца!

Что сказать, отвечу честно,
Бог не фраер видит всё,
Мы посмотрим , интересно
Что там клоун принесет,

Украина , Украина,
Интересная страна,
Маслом пишется картина,
Мысль для всех одна ясна,

Комик Вова , плут Зеленский,
В наказанье как венец,
За решеткой не по детски,
Вдруг увидит свой конец!

А в Крыму , в квартире Вовы,
Создадут большой приют,
Что бы были все здоровы,
А ещё дадут  салют!

А еще в процессе дела,
Вот бы так управил Бог,
Что б , как я  подумал смело:
Вот бы ты Зеленский сдох!