Остановите время

Геннадий Кубай
Остановите время , я сойду ,
Не буду будоражить вас напрасно...
Со стороны все выглядит ужасно ,
Как будто не со мной , будто в бреду.

Никто за мной не будет причитать ,
В агонии никто не будет биться...
Возможно кто-то  , все таки решится ,
За Душу грешную молитву прочитать.

Себя я потерял и не найду ,
Среди людей , а будто как в пустыне...
Не интересно с ними мне отныне -
Остановите время , я сойду.

В стране покоя , вечной тишины ,
Меня уже никто не потревожит...
Когда- нибудь мы встретимся там тоже ,
Мир так устроен , нет ничьей вины.

Это не вам пора здесь выходить ,
Вам еще ехать долго и далёко...
Не торопите время раньше срока ,
Еще вам долго ехать - много жить.

А , мне пора , окончен мой маршрут ,
Меня уже встречают там с цветами...
Мне это все не передать словами -
Кого любил , вот те меня и ждут.

Вы не волнуйтесь , я и сам дойду ,
А , вам друзья - счастливо оставаться...
Пора идти и нам пора прощаться -
Остановите время...Я - сойду.

13.09.2021г.   Геннадий Кубай.