Не принимаю этот мир! Не принимаю!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Не принимаю этот мир! Не принимаю!!!
Я по ночам иду в атаку и стреляю,
Во сне мне видятся друзья,что не дожили...
И это всё,что в этом мире заслужили...

Не пережить мне за страну мою позора,
Ведь Президент стал для народа хуже вора.
Жирует партия Единая Россия,
Слеза народная напитана бессильем...

Не принимаю этот мир! Не принимаю!!!
Детей,подсевших на "траву" не уважаю,
Мажоров,"папиных сынков" я ненавижу,
Ведь на могилах пацанов я их не вижу...

Убита Родина моя,былая слава,
Убиты лучшие друзья,как для забавы,
"Слуга народа",- Господин.Как это вышло?
Нам путь оставили один,-хомут и дышло!

Не принимаю этот мир! Не принимаю!!!
Я всласть имеющих чинов не уважаю!
Вы даже пенсии украли у народа,
А мы работали и верили уродам!

Мы воевали за страну не для забавы,
Но власть с наживою теперь превыше славы!
Вы сняли маски,господа,а мы одели.
Живите с Богом...До суда...Вы на прицеле!!!



Сергей Кириллов Великий Новгород