Чудной

Сергей Сорокин 3
Он по жизни был чудной:недоглаженный, примятый,
беззаботный и простой,брачной жизнью не зажатый.
Злость не ведал и шутил обо всём и без разбора.
Томным взглядом провожал сочных девок узабора.
От других не отставал, принимал на грудь прилично.
Что про это говорить- ведь у нас это обычно.
Но в загул не уходил, знал похоже свою меру-
здесь для многих мог бы стать в этом случае прмером.
Но своим его считать не могли ни те, ни эти -
понимают это все, кто такие же на свете:
кто играет в жизни роль чудака или простого,
не пуская в глубь души никово и никаково...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
13.09.2021