Погода

Евгения Пушкина 2
Как рано осень наступила,
И дождь частенько моросит.
Трава головки наклонила,
Листва,  пожухлая  летит.

И лес становится темнее,
Без песен он,наводит грусть.
И стаи птиц уже дружнее,
Отправятся в далёкий путь.

Но ждём, придёт к нам бабье лето,
Вернутся солнечные дни.
Гулять мы будем до рассвета,
Под светом вышедшей луны.