Серым бредом туман клубится

Светлана Цинкер
Серым бредом туман клубится,
Покрывая вокруг дома.
Ветер замер, но всё кружится
Непутёвая голова.

В ней безумные тени мыслей
Пробивают дорогу в день.
На деревьях промокли листья -
Выползать из постели лень.