В грусти больше любви

Александр Ларионов 60
В грусти больше любви,
А в любви больше грусти:
Всё на Божьей крови.
Всё на Божьей крови.
От судьбы не уйти,
Нас судьба не отпустит.
Где бы ни был в пути.
Где бы ни был в пути.

Нескончаемый век
Прожит был человеком.
Разогнавшийся бег
Приближает финал.
Только слышится смех
Сатанинского эхо.
Только слышится смех:
Злобы полный оскал.

В грусти больше любви,
А в любви больше грусти:
Кровью живы Христа,
В Нем любовь нам дана.
У подножья Креста
В жизнь любовь нас отпустит.
Человек и судьба.
Человек и судьба.

Сентябрь 2021