Вопреки...

Натали Сурож
Пусть по пути до конечной пройти
вместе нам суждено пойти
с тобой и без тебя дорогами прошли
уже по-разному смогли.
Пусть прошлое, недуги и тревоги
останутся скорее позабыты позади.
Давай закроем, сожжем мосты найти
мы сможем решение и повестИ
друг друга в мыслях бережно спастись
храня ключи в сердцах без ран войти
в семью доверием создать воспроизвести
тебя меня в любви соединить 
начал мужского женского ума главы
напишем совместной новой жизни 
слогом твоей моей в стихах строкИ.
Двоих шагающих людей страницы жизни
запечатлеть успеем в этой вопреки.

...Скажи, пусть будет... я по-женски, ты по-мужски...