Улица Плацдарм

Влад Семенцул
Зелибоба, Зелибоба
Здесь живёт моя зазноба
В домике панельке
Лижет карамельки
Зелибоба, Зелибоба
Вот тебе весло для гроба
Чтобы было веселей
Среди нежных гопорей
Зелибоба, Зелибоба
Как прекрасна твоя роба
Шапочка с помпоном
С натянутым г*нд*н*м
Зелибоба, Зелибоба
Эта жизнь сплошная боба
Будь же веселея
Как и вся РоФэя