COVIдное

Михаил Бильковский
___ «Primum non nocere» ___

Мы все в аду, блаженный human.
Блеф! Тора, Библия, Коран!
Латаем плоть кровавых ран,
Простив очередную woman..,
Вникать, что ноет муэдзин,
Для мусульман и нас, неверных.
Чтобы избавиться от скверны.
Постыло сесть на карантин.

Но я в аллюр, среди могил.
Безумным демоном печали.
Несусь по грязной магистрали.
Стараюсь из последних сил..,
Желая насладиться морем...
Запрет! И вновь убитый горем -
Как принявший обет монах,
Я заперт... в четырёх стенах.

«Biohazard»! До, боли грустно.
В душе раздрай, на сердце пусто.
Тоскливо, сумрак пал, темно.
И лишь вороны в полумраке,
Закончив яростные драки,
Уныло кушают говно.
Куда мы сами наступили...
Размазали и наследили -

Забыв про шрамы на груди,
И заповедь... Не навреди*!

*Biohazard - Международный символ биологической опасности.
*Human - Человек ( для тех, кто не учил англ.)
*Woman - Женщина ( для тех, кто не учил англ.)
*Не навреди - «Primum non nocere». Заповедь, сформулированая Гиппократом.