Тантра

Кара Линкс
Честность - это когда ты кусаешь мне мочку уха,
И мой позвоночник теряет былую стойкость.
И Мир обретает другую ёмкость,
Другую плотность и качество звука
И мои бедра - змеиная чешуя
Скользят по твоей крылатой спине.
Тридцать шесть отражений на нашей зеркальной стене.
Тридцать шесть оттенков меня.
И молот Тора небо делит на две части.
И души наши воссоединяются в одно,
Когда ты входишь в снов моих нутро,
И пламя рвется из дракона пасти.
13.09.2021
©Кара Линкс
"Одиночество маленькой ведьмы"